1968 wurde zum ersten Mal im Keller des Wohnhauses von Maria und Georg Herzog in der Waldgasse 7 in Großau ausg'steckt.
Mitte der 1970er Jahre wurde dann begonnen, ein Heurigenlokal zu errichten, welches nach einigen Um- und Zubauten auch heute noch die Gäste zum Verweilen einlädt.
Im heutigen Lokal, mit Platz für circa 120 Personen, wird 6-7 Mal im Jahr für 14 Tage ausg'steckt.
Die kulinarischen Köstlichkeiten, die beim Heurigen serviert werden, stammen zum größten Teil aus der eigenen Erzeugung.
Klassische warme Heurigenschmankerl wie Blunze, Bratwürstel, Schweins- und Kümmelbraten, ... werden genau so geboten wie kalte Heurigenjausen, Aufstrichvariationen, Salate und belegte Brote.
10. - 23. Februar
7. - 20. April
2. - 15. Juni
28. Juli - 10. August
22. - 28. September
17. - 30. November
12. - 25. Jänner 2023
9. - 22. März 2023
4. - 17. Mai 2023
29. Juni - 12. Juli 2023
24. August - 6. September 2023
19. Oktober - 1. November 2023
18.+19. November (Blunzenkirtag)
14. - 23. Dezember 2023
Gerne veranstalten wir Ihre Feier in unserem Lokal!
Kontaktieren Sie einfach Christine Herzog unter 0699/12402381.
Eine Hand wäscht die Andere, somit sind wir bemüht, die Zutaten für unsere Küche regional zu erwerben.
Wir sind ein Mitglied im Vöslauer Wirtschaftsbund "VÖWI"! Besuchen Sie auch andere Mitgliedsbetriebe in Bad Vöslau.