UNSER WALDHEURIGER - TYPISCH THERMENREGION!


1968 wurde zum ersten Mal im Keller des Wohnhauses von Maria und Georg Herzog in der Waldgasse 7 in Großau ausg'steckt.

Mitte der 1970er Jahre wurde dann begonnen, ein Heurigenlokal zu errichten, welches nach einigen Um- und Zubauten auch heute noch die Gäste zum Verweilen einlädt.

 

Im heutigen Lokal, mit Platz für circa 120 Personen, wird 6-7 Mal im Jahr für 14 Tage ausg'steckt.

 

Die kulinarischen Köstlichkeiten, die beim Heurigen serviert werden, stammen zum größten Teil aus der eigenen Erzeugung. 

Klassische warme Heurigenschmankerl wie Blunze, Bratwürstel, Schweins- und Kümmelbraten, ... werden genau so geboten wie kalte Heurigenjausen, Aufstrichvariationen, Salate und belegte Brote.


HEURIGENTERMINE 2023

12. - 25. Jänner 2023

9. - 22. März 2023

4. - 17. Mai 2023

29. Juni - 12. Juli 2023

24. August - 6. September 2023

19. Oktober - 1. November 2023

18.+19. November (Blunzenkirtag)

14. - 23. Dezember 2023



HEURIGENTERMINE 2024

8. - 21. Februar

4. - 17. April

30. Mai - 12. Juni

25. Juli - 7. August

26. September - 2. Oktober

14. - 27. November



Regionalität ist uns wichtig!

Eine Hand wäscht die Andere, somit sind wir bemüht, die Zutaten für unsere Küche regional zu erwerben.                      



Wir sind ein Mitglied im Vöslauer Wirtschaftsbund "VÖWI"! Besuchen Sie auch andere Mitgliedsbetriebe in Bad Vöslau.