UNSER WALDHEURIGER - TYPISCH THERMENREGION!


1968 wurde zum ersten Mal im Keller des Wohnhauses von Maria und Georg Herzog in der Waldgasse 7 in Großau ausg'steckt.

Mitte der 1970er Jahre wurde dann begonnen, ein Heurigenlokal zu errichten, welches nach einigen Um- und Zubauten auch heute noch die Gäste zum Verweilen einlädt.

 

Im heutigen Lokal, mit Platz für circa 120 Personen, wird 6-7 Mal im Jahr für 14 Tage ausg'steckt.

 

Die kulinarischen Köstlichkeiten, die beim Heurigen serviert werden, stammen zum größten Teil aus der eigenen Erzeugung. 

Klassische warme Heurigenschmankerl wie Blunze, Bratwürstel, Schweins- und Kümmelbraten, ... werden genau so geboten wie kalte Heurigenjausen, Aufstrichvariationen, Salate und belegte Brote.


Heurigentermine 2021

26. Dez. 2020 - 6. Jänner ("to go")

25. Februar - 14. März ("to go")

29. April - 12. Mai

24. Juni - 7. Juli

19. August - 1. September

14. - 27. Oktober

9. - 22. Dezember



HEURIGENTERMINE 2022

10. - 23. Februar

7. - 20. April

2. - 15. Juni

28. Juli - 10. August

22. - 28. September

17. - 30. November

Blunzenkirtag 12. + 13. November



Gerne veranstalten wir Ihre Feier in unserem Lokal!

  • außerhalb der Aussteckzeiten ab 40 Personen 
  • warmes Heurigenbuffet
  • verschiedene Suppen und Salate
  • kalte Vorspeisen auch möglich

Kontaktieren Sie einfach Christine Herzog unter 0699/12402381.


Regionalität ist uns wichtig!

Eine Hand wäscht die Andere, somit sind wir bemüht, die Zutaten für unsere Küche regional zu erwerben.                      



Wir sind ein Mitglied im Vöslauer Wirtschaftsbund "VÖWI"! Besuchen Sie auch andere Mitgliedsbetriebe in Bad Vöslau.